Wilma 從天父領受的異象圖

Wilma 從天父領受的異象圖
Jesus Is the savior and lord of the whole Earth. 耶穌基督是全球之主

2008年5月3日星期六

感恩獻祭! Give Thanks (中文版 version 4.0)

感恩獻祭! Give Thanks (中文版 version 4.0)

Composed for the glory of our Lord Jesus Christ. 為榮耀我們的主耶穌基督而作。

粵語歌詞:Wilma Liu〔柳慧敏〕2002-Sep-23 to 2005-March-10 調寄:Give Thanks by Henry Smith 1978

Integrity's Hosanna!

詩篇第50篇第23節「凡是以感謝為祭獻上的,就是尊敬我;那預備道路的,我必使他得見上帝的救恩。」 -新譯 本-




F Major 4/4 每分鐘約80-96拍。  Rhythmic Style:8 Beat Adria




感恩!口唱,心認同!

Give Thanks with a grateful heart!

心意 給聖者敬奉:

Give thanks to the Holy One!

「答謝替我罪還債,獨生子性命送!」

Give thanks because He's given Jesus Christ, His Son!

「基督使(我)身心痊癒健壯!

And now, let the weak say,' I am strong!'

「使豐收, 令我富足!

Let the poor say, 'I am rich!'

「感激恩主!榮耀屬你!哦!上帝!」

because of what the Lord has done for us!

tag:

向你 獻祭! 感恩獻祭!

Give thanks! Give thanks! Now we give thanks!

創作背景:感謝天父給我開始建立凡事謝恩的習慣。而且不單在心裏,也是直接表達出來,說出來的。我希望將感恩藉此版本提供聖徒更多貼近原意的歌詞選擇。在英文歌詞的版本內Give Thanks的同義詞:包括「心意」、「答謝」等詞,補充了早前其他中文版本(如:歡欣)未有譯填的原文文意。另外,現在第一至三句的句尾及最尾兩句的句尾,皆已押韻,更合詩體的要求。感謝主!-柳慧敏2007-Feb-6補記



歡迎支持推廣雙語敬拜及基督教音樂教育!http://www.yijiaqin.net/

請將您的建議 Email: wilma.liu.ppp@gmail.com 謝謝!




2007 Wilma Liu Copyright. All Rights Reserved. 歡迎支持使用完整正版

至2009年12月31日止,每份非牟利轉載或影印之副本版權費(純歌詞HK$0.40/lyrics);後再調整。

(包括以傳真機影印製成完整樂譜硬體副本;Includes making full score hard copy by FAX)
祝您:
一家永和諧,健康又愉快!

没有评论: